Sementes de Girassol
O Híbrido de girassol confeiteiro FRANCISCO, foi selecionado por sua caracteristica de grão que atende tanto o consumo do mercado interno quanto o mercado de exportação, é reconhecido e aceitado em seu destino final para consumo humano, tipo snack com casca (Inshell) e também usado como insumos em confeitos como nuggets ( Kernel). Apresenta um tipo ideal de grão para exportação.
-
Ciclo: Intermediário
-
Floração: 61/64 dias(I) – 64/67 = 50%
-
Maturação: 120 dias
-
Capitulo: Inclinado para o pescoço e com brácteas de proteção.
-
Haste: Haste boa e verde na colheita.
-
Raizes: Profundas
-
Grãos: Preto com listras brancas
-
Desempenho: Excelente rendimento e tamanho de grãos.
-
Destacamos sua alta % em tamanho de grãos para exportação.
-
Baixo teor de óleo.
-
>50% maior que 22 / 64 = 8,73 mm.
-
Densidade recomendada 37.000 / 42.000 pl / há.
-
Apresentação: Sacos x 100.000 sementes.
-
Tratamento: Com Metalaxil + Fluxiodinil