Sementes de Girassol

Sementes de Girassol

O Híbrido de girassol confeiteiro FRANCISCO, foi selecionado por sua caracteristica de grão que atende tanto o consumo do mercado interno quanto o mercado de exportação, é reconhecido e aceitado em seu destino final para consumo humano, tipo snack com casca (Inshell) e também usado como insumos em confeitos como nuggets ( Kernel). Apresenta um tipo ideal de grão para exportação. 

  • Ciclo: Intermediário

  • Floração: 61/64 dias(I) – 64/67 = 50%

  • Maturação: 120 dias 

  • Capitulo: Inclinado para o pescoço e com brácteas de proteção.

  • Haste: Haste boa e verde na colheita.

  • Raizes: Profundas

  • Grãos: Preto com listras brancas

  • Desempenho: Excelente rendimento e tamanho de grãos.

  • Destacamos sua alta % em tamanho de grãos para exportação.

  • Baixo teor de óleo.

  • >50% maior que 22 / 64 = 8,73 mm.

  • Densidade recomendada 37.000 / 42.000 pl / há.

  • Apresentação: Sacos x 100.000 sementes.

  • Tratamento: Com Metalaxil + Fluxiodinil